注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小傻瓜

我是小傻瓜,但是傻的可爱!呵呵

 
 
 

日志

 
 

两个傻瓜的爱情  

2007-06-26 03:32:04|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一对男女,他们相恋了,他们不知道该好何去爱,又很想两个人能永远在一起,便向别人请教。
    他们首先请教刚被评上“模范夫妻”和官员夫妇。
    官员告诉男人:“要想维持一段美满的婚姻,主要是看男的,男人只要有了权力,有了钱,就不怕找不到想要的女人,更不怕女人离开你。要想和你的女人在一起,首先要有权力和金钱。”
    官员夫人告诉女人:“要想维持一段美满的婚姻,主要是看女人,无论男人多么有钱,只要财政大权掌握在女人手里,就不怕男人在外面胡来,这就好比放风筝,要想和你的男人永不分离,首先要管住他的钱。”
    他们又去请教一对结婚不久的大学生夫妻。
    男大学生和告诉男人:“现在的爱情,提倡给对方一些空间。两个人老是在一起,久了就会疲倦,最好的方法是两个人分居,一两个星期见一次面,保持新鲜感。”
    女大学生告诉女人:“新一代的女人,要想在社会和家庭中立足,就不能靠男人,那样,她在家庭中的地位才会和男人一样,女人还要学会坚强,不能在男人面前表现得很没用,要有主见,善于驳倒男人的想法。”
    男人回到家请教父亲,父亲告诉他:“要和你喜欢的女人永远在一起,就千万不能宠她,不能让她自以为是,不把你放在眼里,男人就要有男人的样子,有男人的尊严,千万不要女人一发脾气就去道歉,这样会被女人踩在脚底下。”
    女人回家请教母亲,母亲告诉她:“女人要学会矜持,更不能老去找他,让他以为你离开了他就活不了。”
    请教了那么多权威后,这对恋人坚信,只要按那些人的意见去做,他们就能永远在一起,男人决定要干一番事业,约好两个星期见一次面。
    离开女人的第一个星期,男人吃了一个星期的方便面,每到吃饭,他就特别想女人,想和女人一起吃饭,一起聊天,可是他没有去找女人,他记得官员说过,男人要以事业为重,要有金钱和权力;男大学生说过,要多给对方一些空间
    离开男人的第一个星期,女人在外干活,总是被老板骂,每到夜深人静的时候,女人就特别想男人,想对男人说她每一天的经历,想抱着男人放声痛哭,可是,她没有去找男人,她记得女大学生曾经对她说过,不能在男人面前表现的很没用;母亲说过女人要矜持,不能主动去找男人。
    过了三年,男人在外面赚了很多钱,女人也有了自己的事业,每次回家,女人第一件事就是问男人赚了多少钱,这是官员夫人教她的,男人第一件事是好好享受女人为他准备的一切,这是父亲教他的,渐渐的,男人觉得女人很肤浅,只喜欢钱;女人觉得男人很冷漠,不体贴女人。
    他们把两周一次的见面,改为三周一次。
    突然有一天,男人病倒了,他在昏迷中一直喊着女人的名字,女人抛开一切来到男人的身边,没日没夜的守着男人,不停地在他耳边说:“你说过要和我永远在一起,我不能没有你。”
    在女人的照料下,男人的病终于好了,男人告诉女人,在外面的日子,没有女人在身边,他只能常常吃方便面。他每天都会很想念女人,只是从来没有告诉她,他不是官员,不是男大学生,他只想能和他的女人天天在一起。
    女人听后哭了,她告诉男人,这些年她过的好苦,她拼命赚钱,好让她的地位和男人一样,她听了官员夫人的话,把男人的钱守得死死的,她不知道要那么多钱干什么,她不是官员夫人,也不是女大学生,她只希望能每天陪着她的男人,她不希望几个星期才能见上一次面。
    经过讨论,他们总算得出结论:他们只是两个傻瓜,他们只希望能天天在一起。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017