注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小傻瓜

我是小傻瓜,但是傻的可爱!呵呵

 
 
 

日志

 
 

息三得福  

2007-04-22 04:41:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他人气我我不气,我的心中有主意,君子肚量同天地,好坏事物包藏裹,小人量小不容人,常常气人气自己,世间事物般般有,岂能尽如我的意,弥勒菩萨笑哈哈,大着肚皮装天地。

        他人若骂我,我当着小儿戏,高骂上了天,低骂入了地,我若真该骂,给我好教意,我若无那事,他是骂自己,吃亏天赐福,让人懂道理,若不学忍让,气上又加气,因气得了病,罪苦无人替,多少英雄汉,因气亡了命,想到死亡时,其事过得去,他人来气我,我偏不着气,一句阿阿陀,万病都化去,学佛忍辱波罗密,念佛往生极乐去。

息三得福  息忍  息让  息气

        念佛好,念佛好,念佛戒烦恼,念佛得长寿,念佛罪业消,念佛开智慧,念佛得解脱,念佛得成佛,持戒修佛道,不杀生,不偷盗,不邪淫,品德高,爱国家,爱佛教,利乐有情动物类,不堕三恶道,念佛好,念佛好,念佛就是随身宝,若不学念佛,难免三恶道,任有金银如山高,死去难带一分毫,若不学念佛,死生何日了,一人能念佛,一人成佛道,一家能念佛,一家能和好,人人能念佛,天下太平了,念佛功夫深,品位登的高,念佛要回想,佛往头光照,念念不忘阿弥陀,一定往生极乐去,阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017